Magevel Veículos: Pagamento não realizado após intermediação de venda e entrega de veículo

Curitiba - PR

10/04/2026 às 15:24

Deixei meu veículo para venda na empresa Magevel Veículos, localizada na ***** Parque da Fonte, *****/PR.

Após negociações intermediadas pela loja, foi iniciado o processo de venda para um comprador indicado por eles. Realizei todos os procedimentos necessários para a transferência do veículo, incluindo reconhecimento de firma e assinatura eletrônica dos documentos.

O acordo firmado era de que o pagamento seria realizado via PIX no mesmo dia da formalização da transferência. O veículo foi devidamente entregue ao comprador, confiando na intermediação e no compromisso assumido.

No entanto, o pagamento não foi realizado na data combinada. Desde então, tenho recebido sucessivas promessas de pagamento com novas datas, nenhuma delas cumprida até o momento.

A situação demonstra falta de comprometimento e levanta sérias dúvidas quanto à conduta adotada na negociação, considerando que o bem já foi entregue e o valor ainda não foi pago.