Toda vez que tem revisão co carro pra fazer é um tormento

Itu - SP
28/03/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesTenho um veículo alugado com a Maggi na cidade de Itu. Moro no bairro Cidade Nova e meu escritório também fica no mesmo bairro. Sempre que chega a época para fazer revisão eu tento de todas as formas negociar para que eles me permitam levar o carro num Auto-Center aqui no bairro (onde, inclusive, eu já levei em ocasião anterior), porém é em vão.. eles é quem tem que escolher onde o cliente deve levar o veículo e, no meu caso, eu sempre me prejudico, pois eles mandam levar o carro numa oficina muito longe do meu escritório e, geralmente, leva muito tempo para executar o serviço. E nesse tempo eu fico sem trabalhar, o que me prejudica financeiramente.
Acho que eles deveriam ser mais maleáveis, e começar a ver o lado do cliente.
31/03/2023 às 14:51
Boa tarde Sr. Alex Viegas Alves.
Acerca da Reclamação proposta pelo senhor na plataforma do Reclame Aqui, na data de 28 de março de *******, às 09:03 horas, segue o posicionamento da Panda Frotas Ltda.
A Panda Frotas Ltda, ao longo dos seus mais de 35 anos de história e expertise no ramo de locação de veículos, sempre buscou e almeja a excelência na prestação de seus serviços. Para tal, alguns procedimentos formais devem ser observados.
Para os casos de manutenções veiculares, a Panda Frotas Ltda sempre solicita 03 (três) orçamentos diversos, em 03 (três) oficinas credenciadas, ou seja, oficinas que já possuem cadastro conosco. Esse procedimento garante a idoneidade necessária, pois alia a prestação do melhor serviço com o melhor preço para o nosso cliente.
Em relação a afirmação que o senhor imputa de que sempre sai prejudicado em razão das revisões serem feitas em oficinas distantes da sua residência e escritório profissional, esta não procede, pois o senhor seria verdadeiramente prejudicado se o serviço de manutenção veicular fosse precário, o que não é, tendo em vista o histórico de manutenção do veículo de placa ******* locado pelo senhor.
Conforme colocado anteriormente, a Panda Frotas Ltda preza pela qualidade dos serviços oferecidos aos clientes, e por isso encaminha os veículos que necessitam de manutenção às oficinas credenciadas, pois estas atendem aos padrões de qualidade esperados.
De qualquer forma, com o intuito de demonstrar a boa vontade da Panda Frotas Ltda, o senhor pode informar o contato da oficina de sua preferência para analisarmos internamente se esta pode ser uma das nossas oficinas credenciadas.
03/04/2023 às 11:20
Infelizmente ainda existem profissionais que defendem (mesmo que às cegas) suas respectivas empresas. Vestir a camisa da empresa significa atender da melhor forma possivel seus clientes, e se eu tive de colocar uma reclamação nessa plataforma, é porque não tive um bom atendimento. Felizmente o funcionário Kleyton logo entrou em contato comigo e providenciou que a revisão fosse parcialmente realizada numa oficina próximo do meu escritório. Agradeço muito ao Kleyton por levar em consideração minhas indagações. A oficina Reis Pneus (onde outrora a revisão já tinha sido feita) é um oficina com profissionais altamente capacitados e que realizam serviços de excelente qualidade (diferente de outras oficinas para onde o carro já foi encaminhado para revisão). Finalizo essa minha reclamação deixando aqui de forma clara o meu descontentamento com as tratativas de alguns funcionários da Panda Veículos. Lembrando que quando disse que saio prejudicado, me referia (e deixei bem claro isso) ao tempo de trabalho que perco.

12/04/2023 às 08:47
Boa tarde novamente Sr. Alex!
A Panda reitera a informação contida na primeira resposta, que busca sempre a excelência na prestação de seus serviços. Para atingir tal patamar, a empresa segue padrões rígidos de cadastramento de fornecedores (oficinas e etc).
Pelo fato da Panda seguir padrões rígidos de cadastramento de oficinas, não cabe ao cliente indicar qual a melhor oficina para reparo de determinado veículo. O cliente pode sugerir uma oficina, mas cabe à Panda ponderar se os serviços prestador por esta atendem às exigências da locadora. Isso porque temos uma gama de prestadores já cadastrados que atendem tais exigências.
Ademais, ficamos felizes que a revisão tenha dado certo e atendido os desejos do senhor. Esperamos revê-lo em breve!!
Cordialmente,
Panda Frotas Ltda