Péssimo serviço de reparo pós-venda da Concessionária Maggi BYD Sorocaba e LAAV Serviços Automotivos em BYD Dolphin Mini após colisão traseira

Sorocaba - SP

30/04/2026 às 23:17

Tive uma Colisão Traseira no meu BYD Dolphin Mini, acionei o seguro para executar o reparo na traseira, onde o mesmo foi liberado para fazer na Concessionária Maggi Sorocaba /SP.
Uma falta de responsabilidade do Pós venda da MAGGI, ocorreram atrasos nas peças e quando chegaram após 40 dias informaram que não tinha chego todas as peças. Após esse ocorrido eles mandaram o carro em uma credenciada deles chamado LAAV Serviços Automotivo, a LAAV também demorou para realizar o reparo, que era somente a troca de tampa traseira e para-choque. Hoje fui retirar o carro e me surpreendi com o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que a LAAV realizou, nem mesmo iniciante faz um serviço tão [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] como foi feito no meu carro, muita decepção com a Maggi BYD de Sorocaba e também com a tal de LAAV que de funilaria não tem nada, MAGGI BYD de Sorocaba /SP e LAAV Serviços Automotivos deveriam fechar as portas pelo Péssimo Serviço prestado ao consumidor, uma falta de respeito.