Elias Fausto - SP

08/08/2023 às 22:00

Foi realizado uma revisão no dia 31 de agosto de ******* na caminhonete do meu esposo na qual fui buscar porém depois de 5 dias acende uma luz no painel que correspondência ser o filtro de combustível na qual retornei a concessionária pra vê pois fiquei na dúvida se trocaram o filtro mas quando o mecânico abre o capô tinha um enforca gato segurando o conector do filtro de combustível ele olha pra min e fala: a atendente não te informou sobre isso? Não ela não me informou só entregou as chaves da caminhonete pois no dia que meu esposo levou a caminhonete pra revisão ela abriu o capô na frente dele e olhou pra depois falar q eu tinha feito aquilo sendo que só fazemos revisão em concessionária da Toyota fico na dúvida se a Maggi Toyota trocam as peças que cobram.

22/08/2024 às 11:54

Bom dia, Sra. Lilian!

Conforme encaminhamento do relato aos responsáveis pelo atendimento, na qual estamos realizando um acompanhamento interno, e realmente foi identificado uma ocorrência, gostaríamos de lembrar que foi orientado que a Sra. trouxesse o veículo até nossa loja para que pudéssemos realizar uma verificação mais detalhada, e solucionarmos o ocorrido com sucesso.

Estamos totalmente à disposição para atender suas necessidades e resolver quaisquer problemas pendentes com a máxima eficácia. Por favor, não hesite em nos contatar para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Atenciosamente.
Maggi Motors.

24/08/2024 às 18:00

Agência de Indaiatuba péssimo atendimento desonestos quebram as peças e não assume o erro e ainda quer que pagamos troquei em oitro lugar não volto e não recomendo pra ninguém a Agência até trocou de nome de tão ruim q são