Negativa de garantia para troca de cubo de roda dianteira (coxim) em Corolla 2022 com revisão em dia

Itu - SP

03/02/2026 às 14:15

Comprei meu corolla zero km em Dezembro de 2022 e em Outubro de 2025 realizei a revisão de 30.000 em meu carro como previsto via manual, percebi um ronco no carro, nao realizei viagem nesse periodo, havia uma viagem programada para Dezembro, fui até a concessionaria para realizar a calibragem dos pneus antes da viagem e colocar shampoo no reservatorio de limpa brisa, imaginei que a calibragem poderia ser o problema do tal ruido, assim que acessei a rodovia para fazer minha viagem de férias notei o tamanho ruido e quando retornei no inicio de Janeiro relatei o problema na concessionaria Maggi toyota Itu, realizaram o diagnostico - problema de rolamento - é necessário a troca do cubo roda dianteira(coxin) a concessionaria encaminhou para a Fabrica Toyota para que a troca fosse realizada na garantia, a Fabrica retornou com uma NEGATIVA. Custo para troca 2.500,00 ou seja, nem a fabrica e nem a concessionaria querem arcar com o problema.

1 - O carro esta dentro da garantia que vendem de 10 anos.
2 - O problema deveria ter sido identificado na revisão e isso nao ocorreu.
3 - O carro ainda esta em garantia e a toyota se nega a realizar a troca.
4 - Todas as revisões estao dentro do prazo.
5 - Meu carro é muito cuidado, utilizo o carro somente para passeios e viagens.
6 - Estado de conservaçao perfeito!

Não aceito negativa da fabrica toyota e nem da concessionaria Maggi toyota itu.

03/02/2026 às 17:58

Olá Sr. Celio!

Estamos verificando as informações sobre o ocorrido, juntamente com os responsáveis pelo atendimento.
Nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.
Empresas Maggi!

03/02/2026 às 21:12

Estou no aguardo!

09/02/2026 às 12:00

Ainda estou no aguardo da resolução!