Limeira - SP

22/04/2026 às 10:06

bom dia ,maggi

fiz uma compra de veiculo usado(fiat cronos 2019/20)com a vendedora BRUNA
me atendeu super bem atenciosa ate vender o carro e faturar
eu sou de ***** SP estou pouco longe da concessonaria ficou acertado se
caso ficasse com o carro ela traria o carro ate a agencia mais proxima de mim no caso
agencia maggi de (***** SP) ate tudo bem ! pedi que pudesse fazer um video do carro ,ok
a mesma fez um video mostrou o carro, porem muito bonito o carro gostei do carro acertamos o preço e fechamos o valor ,ela me entrgou o carro com data e hora marcada em itu conforme combinado
na hora da entrega o carro apresentava para-choque com avarias que nao foi mencionado no video e pintura lado direito bocal do tanque queimado tambem nao mencionado no vidéo
Na hora entrega entrei em contato com a vendedora Bruna questionado sobre essa avarias
ela disse para eu deixar o carro na agencia de itu que faria o serviço mais nao deu data para executar o serviço,eu disse que nao poderia pois era de outra cidade nao poderia voltar sem o carro e tambem necessito do carro para trabalho,entao ficou acertado com ela de falar com seu gerente para ver oque faria se poderia fazer o serviço aqui em limeira em uma oficina de minha confiança eles pagaria mediante a apresentaçao de uma nota fiscal .
depois dessa conversa com ela ,nao consigo mais falar com ela nunca pode me atender sempre esta dirigindo ocupada,ou o gerente ainda nao deu retorno vai fazer 1 mes agora dia 06/05/2026 que fiz negocio com ela
gostaria de um retorno do gerente de pós venda ,pois com a bruna perdi as esperança

no aguardo obrigado

22/04/2026 às 10:28

Bom dia , Sr. Rafael !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.
Empresas Maggi.

22/04/2026 às 15:00

boa tarde

graças a DEUS meu problema foi resolvido assim que fiz a reclamaçao já fui atendendido pela a ouvidoria da MAGGI e logo em seguida o gerente(*****) da maggi de ITU me ligou e resolveu o problema
desde de ja agradeço a ouvidoria eo gerente ***** pela eficiencia no atendimento e rapidez para resolver o meu probrema (nota 10) para eles !

voltaremos a fezer negocio !

desde ja,aobrigado pela atençao