Serviço pago e não realizado

Campinas - SP
17/04/2024 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 Corollas para frota da empresa, pagamos as revisões na medida até 30 mil km, na Revisão de 20 mil km de um deles, a atendente me passou que tinha que pagar a parte a lavagem, alinhamento , balanceamento e rodizio de pneus se eu não concordasse poderia perder a garantia, pois concordei em fazer e falei pra ela que o mecânico da empresa marca as peças que vai ser trocadas, pois mesmo avisando que a empresa verifica as trocas das peças não fizeram as trocas e o serviço que foi pago.
No mesmo dia 09/02/******* leguei na concessionaria e pedi as filmagens das trocas e ficaram me enrolando, acionei o meu jurídico fizeram alguns contatos, mais não deram a solução, o problema não é financeiro, mais se trata de enganação ao consumidor, gostaria muito que alguém da Diretoria da empresa se atente a isso.
Minha solicitação (Ainda não judicial) que nas demais revisões que já estão pagas acertem para fazer em outra concessionaria que não seja do grupo ou devolva o dinheiro já pago e dos serviços não realizados para faze-los em outra lugar.
Não confio mais em comprar e nem fazer serviços nesta empresa mais.
03/10/2024 às 17:38
Olá, Sr. Fábio!
Agradecemos pelo seu contato. Em relação ao seu caso, informamos que estamos em comunicação com os responsáveis pelo atendimento. O termo de acordo já foi assinado por todas as partes envolvidas da nossa empresa. Até o momento, estamos aguardando o retorno do senhor e de seu advogado, pois não recebemos resposta às nossas tentativas de contato.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação o mais breve possível.
Atenciosamente.
Maggi Motors.
12/10/2024 às 07:47
Melhor não avaliar , totalnmente insatisfeito.