Atraso na entrega de veículo zero quilômetro e falta de compromisso com o cliente

Indaiatuba - SP

21/07/2026 às 15:35

Venho registrar minha insatisfação com a Maggi Veículos de Indaiatuba.
Meu marido adquiriu um veículo zero quilômetro no dia 13/07/2026 e, no momento da compra, foi informado de que o prazo para entrega seria de 7 dias. Esse prazo foi um dos fatores que influenciou nossa decisão de fechar negócio com a concessionária.
No entanto, o prazo acordado não foi cumprido. Até o momento, não recebemos o veículo conforme combinado, e o mais preocupante é a falta de um posicionamento claro e transparente por parte da empresa. Sempre que buscamos informações, recebemos respostas vagas, sem uma previsão concreta para a entrega.
É extremamente frustrante investir um alto valor na compra de um veículo novo e enfrentar esse tipo de descaso logo no início da relação com a concessionária. Esperávamos profissionalismo, respeito e compromisso com o que foi prometido.
Solicito um posicionamento oficial da Maggi Veículos, com uma data definitiva para a entrega do veículo e uma justificativa para o descumprimento do prazo informado no ato da compra. Espero que a empresa trate essa situação com a seriedade que seus clientes merecem e adote medidas para que outros consumidores não passem pela mesma experiência.

Stefani Abelha

21/07/2026 às 15:42

Boa tarde, Sra. Stefani !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.
Empresas Maggi.

21/07/2026 às 16:12

Agradeço pelo retorno e pela atenção prestada. No entanto, até o momento o problema ainda não foi solucionado.
Continuo aguardando uma resolução efetiva e um posicionamento concreto da empresa, pois o prazo acordado não foi cumprido e sigo sendo prejudicada pela demora.
Espero que a situação seja resolvida o mais breve possível.

***** / *****

23/07/2026 às 17:06

Gostaria de registrar meu agradecimento à Maggi Veículos Indaiatuba, em especial à Mari, pela atenção e pelo comprometimento em solucionar a situação referente à entrega do carro zero do meu marido.
Após o retorno da empresa, todas as informações foram esclarecidas e o problema foi resolvido de forma satisfatória. É muito importante quando uma empresa valoriza seus clientes e busca resolver as situações com responsabilidade e dignidade.

Stefani Abelha/Marcos Abelha

23/07/2026 às 17:19

A Maggi Veículos agradece pelo retorno e pela confiança depositada em nossa equipe.

Ficamos muito satisfeitos em saber que os esclarecimentos prestados atenderam às suas expectativas e que a situação foi resolvida de forma satisfatória. Relatos como o seu reforçam a importância de mantermos o compromisso com um atendimento pautado na transparência, no respeito e na busca constante pela satisfação de nossos clientes.

Agradecemos, mais uma vez, pelo reconhecimento e permanecemos à disposição para atendê-los sempre que necessário.

Maggi Veículos