Má qualidade no reparo do BYD Dolphin Mini após colisão traseira, com atrasos e serviço "porco" pela concessionária e credenciada.

Sorocaba - SP
05/05/2026 às 10:03
Tive uma Colisão Traseira no meu BYD Dolphin Mini, acionei o seguro para executar o reparo na traseira, onde o mesmo foi liberado para fazer na Concessionária Maggi Sorocaba /SP.
Uma falta de responsabilidade do Pós venda da MAGGI, ocorreram atrasos nas peças e quando chegaram após 40 dias informaram que não tinha chego todas as peças. Após esse ocorrido eles mandaram o carro em uma credenciada deles chamado LAAV Serviços Automotivo, a LAAV também demorou para realizar o reparo, que era somente a troca de tampa traseira e para-choque. Hoje fui retirar o carro e me surpreendi com o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que a LAAV realizou, nem mesmo iniciante faz um serviço tão Ruim e [Editado pelo Reclame Aqui] como foi feito no meu carro, muita decepção com a Maggi BYD de Sorocaba e também com a tal de LAAV que de funilaria não tem nada, MAGGI BYD de Sorocaba /SP e LAAV Serviços Automotivos deveriam fechar as portas pelo [Editado pelo Reclame Aqui] Serviço prestado ao consumidor, uma falta de respeito.
05/05/2026 às 10:13
Bom dia , Sr. ROGÉRIO FERREIRA !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente.
Empresas Maggi.
07/05/2026 às 23:38
Sr Cleber da BYD Maggi Sorocaba, foi muito atencioso, resolveu todos os apontamentos indicados.
Hj foi realizada a entrega do carro em perfeito estado
Agradeço ao Sr Cleber e Sra Gabrielle pela atenção que nos foi dado
Muito obrigado.