Mau atendimento, demora e falta de comunicação para reparo de veículo BYD Song Plus em concessionária de Sorocaba.

Sorocaba - SP

09/03/2026 às 21:03

No dia 21/01 eu levei meu veículo song Plus cor branca até concessionária BYD de Sorocaba fui atendido pela uma loira que fica na recepção dos serviço de funilaria onde a mesma não se identificou , me tratou muito mal , ignorante sem qualquer profissionalismo, aí chamei Kleber muito atencioso e falou que iria verificar quando poderia voltar e fazer serviço do meu veículo , isso passou 1 mes entrei conta e aí eles disse que peça já estava no local , sendo que eu tenho que ir sempre atrás aí me serão prazo de 7 dias para serviço já se passaram 8 dias eles não respondem não dão uma posição
Diante disso meu seguro queria me descolocar para fazer reparo outro lugar dei prioridade a você mais diante disso nunca mais nem faço revisão nem reparo pois muita falta de consideração com cliente eles nunca atende Whats nem telefone , além de ter sido tratado muito mal . Necessito uma resposta de você mais rápido possível desde já agradeço e aguardo .

10/03/2026 às 08:18

Bom dia, Sr. Allex leandro !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.
Empresas Maggi.