Pós-venda da BYD falha em fornecer informações sobre problema do veículo e prazo de reparo

Ferraz de Vasconcelos - SP
29/06/2026 às 17:13
No sábado, dia 06/06/2026 por volta das 14:20hs, eu estava voltando de Itú para a minha casa em Salto, quando o carro começou a apitar e aparecer vários sinais de alerta no computador de bordo. Deu tempo apenas de encostar o carro no acostamento e ele apagou completamente.
O carro não ligava mais e só era possível acionar a ignição após desativar o modo hibernação dele, segurando o botão da porta por alguns segundos, ele acionava a ignição, ligando o computador de bordo porém sem conseguir ligar o carro ou trocar de marcha. O painel ficava ligado por 2min e depois apagava completamente.
Acionei o seguro da Porto e levamos o carro para minha casa e na segunda-feira acionei novamente para levar o carro até a concessionária.
Desde então, não consigo contato no número (***** só fala que não foi possível completar a chamada, ninguém da BYD Brasil entra em contato comigo por telefone, por e-mail só falam que irão passar mais informações através do contato por telefone e ninguém me liga, não tenho um retorno da BYD Brasil e nem da concessionária Maggi de Itú em relação a qual foi o problema de fato e qual é o prazo para resolver. Hoje é dia 24/06 e estou até agora sem nenhum carro reserva, sem contato da BYD, sem informações, com 3 filhos pequenos e tendo que me virar, pois o pós venda está péssimo!!
O carro é ótimo, porém o pós venda da BYD está sendo horrível, não conseguem me passar uma simples informação. Não estou cobrando o concerto do carro logo, pois eu sei que é demorado, estou pedindo apenas informações e ninguém me passa nada.
Estou seriamente determinado a trocar de marca no próximo ano, pois a experiência do pós está sendo péssima, estão perdendo um cliente!
30/06/2026 às 08:34
Bom dia Sr. Edmar !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.
Atenciosamente.
Empresas Maggi.
14/07/2026 às 11:25
No final, o problema do carro foi resolvido como esperado. Disso eu nunca tive dúvidas, a questão da minha reclamação foi a falta de informação até a resolução do problema.
Trocaram a bateria do carro, está perfeito e após isso, o gerente ***** da BYD Maggi de Itú me ligou informando que está passando por mudanças na estrutura da empresa e que o atendimento pós venda tende a melhorar.
Fico grato pela preocupação e pelo contato com o feedback, espero que melhore sim pois os carros da BYD são ótimos, tendo um pós venda bom também, a empresa tem tudo para continuar fazendo sucesso no país.