Reparo de sinistro em Maggi com múltiplos problemas e atrasos

Cotia - SP

27/05/2026 às 12:51

Infelizmente, meu carro foi para Maggi para reparar um sinistro de princípio de incêndio, o carro ficou aguardando dia 20/03 até dia 15/04 para entrar em serviço, depois que o carro já estava lá recebi a previsão de dia 30/04 para ser concluído. no dia 26 (4 dias antes da entrega do veículo) liguei para saber do carro e fui informado que devido ao FERIADO não conseguiriam entregar meu carro no prazo e que iriam entregar o carro no dia 04/05, mas ai foi pior pois eu fui até a Maggi e vi que meu carro não tinha condições nenhuma de sair no dia 04/05 pois nem as peças ainda tinham sido pedias por completa, detectei que quebraram a minha chave, os problemas só começaram, o prazo mudou 4 vezes ao buscar o carro apresentavas problemas, como a quebra dos botões do rádio, auto falantes não funcionam mais, porta malas não abre por fora, além da chave quebrada o controle da chave não trava mais o veículo, o protetor de sol aluminizado não está mais no carro a alavanca de abertura do porta malas está no fim do curso com folga para abertura do porta malas, o para barro está sem parafuso no para choque novo que trocaram, ainda estou aguardando possíveis soluções mas o que eu mais escuto que todos os problemas já estavam lá que não faz parte do sinistro ou já veio, a opinião do dono do veículo que conhece não serve, não fizeram o laudo no dia de entrada do carro, infelizmente não posso recomendar pois as palavras e promessas de soluções só estão gerando mais tempos e não soluciona o problema.
Realmente estou sem esperança que resolvam, só mais tempo e mais vezes sem o veículo, minha esposa sofreu um acidente e nesse momento ainda mais precisamos do veículo em dia, mesmo alegando de deixar o carro para eles concluírem os apontamentos eu tive que ouvir que esses problemas não afetam o uso do veículo.

Desculpe Maggi não tenho como recomendar vocês isso não representa o nome Toyota que tanto aprendemos ou buscamos como sinal de qualidade e atendimento focado no cliente.

27/05/2026 às 13:29

Boa tarde, Sr. Felipe !
Estamos verificando todas as informações sobre o ocorrido com os responsáveis pelo atendimento e nos colocamos a inteira disposição para dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente.
Empresas Maggi.

27/05/2026 às 17:11

Estou no aguardo, acredito que conseguiram resolver os problemas gerados, estou no aguardo para encerrar esse tema que já estende se por muito tempo mais de 2 meses. Estou a disposição para informar todos os detalhes desde o primeiro dia.

29/05/2026 às 14:33

Péssimo, não recomendo a ninguém, não querem assumir a responsabilidade e ainda colocam a culpa no cliente, não sei mais aonde reclamar infelizmente carregam o nome da Toyota mas não tem nada haver, a não ser que a Toyota esteja desse jeito.