Empresa desonesta diz que respeita o código de defesa do consumidor, mas não cumpre

Marabá - PA
14/07/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa na maggiore bolsas e acessórios pela internet e paguei com pix, me arrependi imediatamente, tentei desfazer a compra, não consegui. Esperei o produto chegar, constatei a péssima qualidade de uma bolsa que me custou ******* e mais parecia uma sacola de mercado. Paguei para devolver (94 reais) e a empresa me informou primeiro que tem 10 dias úteis para devolver meu dinheiro, depois disse que são 20 dias úteis. O art. 49 do código de defesa do consumidor fala em devolução imediata. No anuncio falava em alta qualidade e corte americano e o que recebi foi um produto de qualidade lamentável. Apelo, a quem estiver lendo, não compre nessa empresa, os produtos não têm qualidade e a empresa não respeita o consumidor.
15/07/2021 às 09:00
As especificações técnicas como material, tamanho, cor, foto representam em nosso site o produto a ser enviado. Em caso de arrependimento de compra após a chegada do produto, a cliente terá um prazo de até 07 (sete)
dias corridos após o recebimento da mercadoria para proceder com as orientações de nossa política de
troca e reembolso https://******* ),
formalizando a solicitação através do email *******, recebendo o formulário para
ser preenchido e com as orientações para devolução além de prazos a serem respeitados devido aos processos burocráticos junto a plataforma de pagamento (todas as orientações para devoluções e contato também constam em nosso site: https://*******).