Produtos de péssima qualidade, o lixo de luxo.

10/07/2021 às 07:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Maggiore bolsas e acessórios, por um link de Instagram patrocinado. Não consultei nada fui na boa fé de ajudar a empresa que dizia estar fechando por não aguentar a crise que a pandemia de Covid causou... vi as fotos das bolsas e gostei, comprei. Nem levei em consideração o anúncio que dizia estar fazendo um desconto de 80%, achei que o valor que estava era bom. A partir daí só dor de cabeça, depois de um tempinho fui dar uma olhada no rastreio, e comentários, muitas falas negativas (que logo depois eram apagadas), descobri que viriam da China, ou seja a empresa já não estava honrando o que dizia, que as bolsas eram as últimas do estoque, não existe estoque, não existe loja física e sim uma sala de coworking em BH, passei dias, escrevendo para tentar cancelar e sempre a resposta era, suas bolsas estão em rota... liguei na"empresa" e pelo menos nas vezes que o fiz não houve atendimento. Como todos os comentários das redes sociais são excluídos dei print em muitos, e tentava esquecer o assunto já pensando que tudo bem perdi o dinheiro, fazer o quê? Chegaram as bolsas depois de 5 semanas, mas o pior estava por vir, ao abrir o pacote ultra pequeno, mal embrulhado e sujo, o espanto... sabe bolsas de péssima qualidade, material horroroso, meio papelão com plástico brilhante, acabamento péssimo que você não tem nem vontade de usar pra ir ao pior lugar que poderia... pois aumente isso por mil vezes, foram as bolsas que recebi. Não custariam nem 10% do que paguei se tivesse comprado no comércio de popular de rua, e... finalmente foram para reciclagem. Fica a minha indignação. Fica o meu alerta.
10/07/2021 às 09:24
As especificações técnicas como material, tamanho, cor, foto representam em nosso site o produto a ser enviado. Em caso de arrependimento de compra após a chegada do produto, a cliente terá um prazo de até 07 (sete)
dias corridos após o recebimento da mercadoria para proceder com as orientações de nossa política de
troca e reembolso https://******* ),
formalizando a solicitação através do email *******, recebendo o formulário para
ser preenchido e com as orientações para devolução (todas as orientações para devoluções e contato também constam em nosso site: https://*******).