Taubaté - SP

13/07/2020 às 09:33

No dia 21 de Março, comprei um brinquedo nesta loja mas até hoje não recebi o número de rastreio da mercadoria . Pedi cancelamento mas como nao cancelaram, estou esperando ate hoje um numero de rastreio.A loja não responde meus emails. Gostaria que a loja desse um parecer ou me devolvesse o dinheiro .

13/07/2020 às 18:32

Boa noite!
pelo seu nome e CPF não localizamos nenhum pedido em nosso sistema e não temos nenhum pedido em atraso .

por favor me informa o nome do produto que a senhora comprou e o numero do pedido .

ficaremos no aguardo estamos sempre a disposição.

Televendas:
******* / Whatsapp:*******
*******

14/07/2020 às 17:44

Boa tarde. A compra foi um Super brinquedo magnético 2.0 sob número do pedido #******* . Obrigada

14/07/2020 às 18:07

Senhora Ivanilda Boa tarde!
a senhora esta reclamando para a empresa errada nós da magia brinquedos não vendemos em nosso site brinquedo magnetico por favor verifique corretamente pois a sua reclamação foi postada para a empresa errada, ficaremos no aguardo da finalização da reclamação e desejamos boa sorte para resolver o seu problema com a empresa que a senhora efetuou a compra .

abaixo segue o nosso site e dados de contato .

Televendas:
******* / Whatsapp:*******
*******

27/07/2020 às 13:08

Boa tarde. Se estou errada, peço desculpas mas comprei o brinquedo e a loja tinha esse mesmo nome:Magia Brinquedos. Sugiro que verifiquem isso pois estão usando o nome de vocês para enganar as pessoas.