Não tenho nenhum contato e não recebi o produto

11/05/2020 às 15:05

Fiz a compra de um brinquedo magnético de um anúncio no App Instagram, magia brinquedos. Entrei pelo Instagram no site para ver o tal brinquedo. Tenho uma filha e ela iria adorar, então verifiquei os comentários no site e acreditei que era uma empresa séria. Mas pelo visto não é, recebi um email com remetente LOJA VERIFICADA com com os dados da minha compra e número de cartão de crédito que foi pago meu produto e que em breve mandariam o código se rastreio. Isso foi dia 23/03/20 e até agora não recebi nada, nem email e muito menos o produto.
Entrei no site dessa loja verificada e mandei um email que é a única forma de contato, porém não tive retorno. Gostaria de pelo menos saber se ainda vou receber meu ******* já se passou quase 2 meses e ainda não tive nenhum retorno da empresa.

11/05/2020 às 15:09

Senhora Ana Carolina Martin Boa tarde!
você fez a reclamação para a empresa errada, infelizmente estamos recebendo reclamações indevidas de clientes que compraram brinquedo magnetico em um site fake da magia brinquedos esse site utilizava o endereço https://******* observe que termina com a palavra (com). nosso departamento juridico tomou medidas cabiveis para tirar esse site do ar pois estava nos causando prejuizos com a imagem da empresa que trabalha a mais de 10 anos no mercado de brinquedos para play grounds .

esses são os nossos telefones de contato e e-mail
Televendas:
******* / Whatsapp:*******
*******

por favor verifique que a compra que a senhora realizou não foi conosco e finalize a reclamação afim de evitar uma injustiça .

Grato,
equipe magia brinquedos .

12/05/2020 às 15:13

Bom