Protetor de mola - Produtos descartáveis

07/07/2021 às 09:57

No dia 16/07/21 efetuei uma compra com a empresa Magia Brinquedos. Comprei uma cama elástica e um protetor de molas adicional. Eles para vender, dão uma super mega atenção e todos dedicados. Impressionante! Porém 20 dias depois com apenas uma vez de uso protetor deu uma leve rasgada.

Fui conversar com a empresa pelo whatsapp como sempre faço e tiveram a ousadia de dizer que isso é normal. Que devo me atentar a locar meu brinquedo com monitor e se eu quiser adquirir um produto melhor, é só eu pagar *******,00. Gente como assim? Um protetor de molas para uma cama elástica de 2,44 por *******,00 é baratinho? Usado apenas uma vez e já rasgou é normal? Impressionante que eles vendem um produto desse para um brinquedo, onde a função e proteger as crianças de se machucar nas molas, e as criancas brincam e realmente caem muita das vezes pela diversão e essa empresa tem coragem de dizer que é normal ... indignada, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como se meu dinheiro não fosse nada. Impressionada com a cara de pau dessa empresa.

R$ *******,00 em um protetor descartável indo pro lixo.

Hoje questionando a empresa de minha nota fiscal que nunca havia recebido, eles não tinham emitido tbm para ajudar. Emitiram na hora que eu fiz a reclamação.

07/06/2022 às 08:47

Não alterou em nada minha situação.