Falta de suporte e produto com defeito grave

09/08/2026 às 10:27
Prezados responsáveis pela Loja Magia da Casa,
Venho por meio desta manifestar minha extrema indignação com o total descaso e a falta de respeito com o consumidor por parte desta empresa.
Adquiri um produto que apresentou defeitos graves de fabricação, conforme evidenciado nas imagens enviadas, e desde então tenho buscado, de maneira infrutífera, uma solução amigável para o problema. Tentei contato exaustivamente por meio do site oficial, pelo canal de e-mail (SAC) [email protected] e pelo WhatsApp ***** da empresa, conforme registrado no print em anexo, onde sequer obtive um retorno adequado ou a resolução do caso após promessas vazias de encaminhamento.
O silêncio e a omissão dos canais de atendimento configuram uma grave violação dos direitos do consumidor. Esta publicação em rede social constitui a última tentativa de resolução administrativa e amigável do conflito. Caso não haja um posicionamento e uma solução imediata por parte da Loja Magia da Casa, tomarei as medidas legais cabíveis, buscando o litígio nos órgãos de proteção ao consumidor e na justiça, para a reparação dos danos causados.
Aguardo um retorno urgente.