05/03/2024 às 22:37

Comprei duas assinaturas do Jornal Joca, editado, publicado e distribuído pela empresa, mas recebi uma mensagem informando o nome do colégio errado para entrega dos exemplares físicos.

Há uma semana estou tentando entrar em contato com a empresa, através de e-mail e telefone, para verificar como se encontra o cadastro para entrega e solicitar eventuais ajustes, mas não consigo nem completar uma ligação (telefone), nem resposta às minhas mensagens (e-mails).

Comprar as assinaturas foi rápido. Já conseguir um contato está sendo uma verdadeira epopeia..

28/03/2024 às 15:07

Boa tarde, Sr. Edson!

Gostaríamos de informar que sua reclamação foi resolvida através do nosso canal de atendimento via E-mail.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ajudar.

Equipe Magia de Ler

28/03/2024 às 15:17

Após o registro de minha reclamação, a empresa entrou em contato e solucionou as minhas dúvidas. Mas, acredito que a empresa precisaria rever seus processos, para atender bem desde a primeira demanda.