[Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Juliana - MG
25/11/2024 às 18:22
ID: 202853245
Ver todas ReclamaçõesPassando pela rede social "instagram" encontrei um anúncio patrocinado de uma loja chama Magia do Natal, com o @magiadonatalbrasil. Fiquei encantada com as árvores de natal postadas página e vi que o endereço era na Rua Vinta e Cinco de Março em São Paulo, além da quantidade de seguidores que a página tem. Estava toda em black friday, portanto fiz duas compras: 1 árvore de natal no valor de *******,91 via pix (Nome do fornecedor: Hunter Payments 06:19) e de 1 rena no valor de *******,90 no crédito (Nome do fornecedor: Iugu Digipay). Até o momento achei que a loja era real, mas fui tentar entrar em contato via o e-mail: *******, simplesmente meus e-mails retornam é como se tal e-mail não existisse. E passando pela rede social instagram novamente, encontrei a mesma página com a mesma foto do perfil só que com o endereço diferente, situada agora em BH. Até a foto da loja é a mesma utilizado nas duas redes sociais. Foi a partir desses acontecimentos que percebi que a loja era uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Contestei a compra da rena e estou aguardando meu banco. Enquanto meu pix não consegui recuperar.
Vocês, do reclameaqui, poderiam me ajudar a recuperar meu pix.
Tenho print de tudo.
27/01/2025 às 19:50
[Editado pelo Reclame Aqui], NÃO EXISTE!!!!