19/03/2019 às 21:30

No dia 08/02 realizei uma compra de 2 jogos de lençóis, mosquiteiro, bastão para mosquiteiro, na feira de gestante do Rio de Janeiro.
O prazo para entrega era até dia 20/03 no caso amanhã, hoje dia 19/03 meus produtos ainda não saíram da fábrica ! Eu entreguei um contato na sexta feira dia 15/03 com uma das pessoas que estava no estante e ela me informou que me retornaria com uma resposta na segunda, o que não ocorreu! Hoje então dia 19/03 entreguei em contato com eles novamente as 13:30 e eles não haviam enviado meus produtos e não solucionaram meu problema e nem se quer estão preocupados em resolver o prazo. O meu bebê nasce semana que vem, programei tudo para que até sexta feira dia 22/03 estivesse tudo pronto, e isso não será possível devido ao atraso da Magia e Fantasia.
Muito decepcionada com a empresa, fui super bem atendida no estante, os produtos são de ótima qualidade, mas não são comprometidos com prazo, e nos gestantes temos tudo calculado para a chegada do nosso baby.

27/05/2024 às 13:29

Ok