Frasqueira

Guarulhos - SP
28/04/2022 às 02:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de pré venda de uma frasqueira pelo site da loja, no dia 17/09/*******. Prorrogaram a entrega devido a pandemia etc , mais aí veio a nova data e nada da entrega. Meses foram se passando já quitei a compra que fiz parcelada e nada da mercadoria . Entrei em contato várias vezes pelo site, pelas redes sociais da loja e por whatsapp onde as msg são visualizadas e não respondidas. Última tentativa feita hoje dia 05/04/******* pelo whatsapp novamente visualizada e sem resposta.
19/05/2022 às 18:11
Naty Sps, boa tarde. Tudo bem?
Comunicamos que o item foi entregue no endereço informado no pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Tenha certeza que revisamos diversos protocolos internos para que isso não volte a ocorrer. Desde ******* sempre tivemos um bom atendimento ao cliente, mas o impacto da pandemia foi realmente grande para nós e outras empresas que trabalham com itens importados. Agora todos os nossos serviços foram normalizados e nossos produtos encontram-se a pronta entrega no Brasil com envio imediato. Lições aprendidas.
Esperamos que goste muito do item adquirido conosco.
Estamos a disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Obrigado