Site [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam os produtos, CNPJ inapto, WhatsApp não existe, não respondem chat e nem e-mail

Ibiúna - SP
07/08/2024 às 12:45
ID: 194705977
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/07/24 realizei uma compra no importe de R$ *******,80, onde o prazo para entrega seria de 10 a 20 dias úteis. Em 05/08/24 recebi um SMS muito suspeito, dizendo que meu produto havia sido taxado pela alfândega, ao clicar no link, levou a uma taxa no valor de R$ 98,25, então resolvi entrar no site, meu pedido nem havia sido processado ainda, daí tentei o WhatsApp e não existia, pelo chat não me responderam, e muito menos por e-mail, fui pesquisar o CNPJ, 16.*******.*******/*******35, pelo site da Receita Federal, e descobri que estava com a situação cadastral inapta por omissão de declarações, entretanto, o CNPJ do recebedor, 17.*******.*******/*******11, empresário individual, em nome de Leandro Vasques Melo, encontra-se ativo, porém, ele é um dos sócios da empresa. Confiei em comprar nesse site sem mais pesquisas, pois há alguns anos atrás realizei uma compra e recebi tudo certinho, no entanto, agora começaram a agir de maneira [Editado pelo Reclame Aqui], onde, além de não entregarem as mercadorias, conforme vários relatos por aqui, ainda tentam dar o [Editado pelo Reclame Aqui] da cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa alfandegária. Gostaria que o próprio ReclameAqui requisitasse a extinção do site, para evitar que mais pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], bem como de suas redes sociais, onde bloquearam os comentários, já para que ninguém saiba das suas ações [Editado pelo Reclame Aqui].
19/06/2026 às 10:57
Eles ficaram com o meu dinheiro e não me entregaram a mercadoria.