Realmente o nome deveria ser ( Destruindo Sonhos)

Iguaba Grande - RJ
16/04/2025 às 06:02
Ver todas ReclamaçõesQuando contratei os serviços dessa casa de festa, imagina realizar um sonho de festa 15 anos que filha não teve, numa de 18 anos, no dia *****. Para que tivéssemos uma lembrança na memória e através de fotos desse dia. Quando fomos fechar negócio , fomos muito bem tratados. Porém no dia da festa foi um dia horror. Fui tratada de forma ríspida pela proprietária , não tive o serviço contratado, no início da festa que estava marcado para as 19h, ainda estavam fazendo ornamentação , afinal uma pessima, pobre e feia ornamentação. Minha filha teve sua festa de 18 anos que era pra ser linda , em frustração. E apesar dela sofrer com vários transtornos psicológicos, inclusive o de aceitação, ansiedade. Ela piorou após esse dia, sua ansiedade aumentou, e sua frustração tbm, toda vez que lembrava da ornamentei da festa era motivo de tristeza profunda. Precisei falar urgente com ***** ( Responsável pela espaço e Buffet) ,,, já era 19h, e a festa ainda não estava preparada , faltava coisas na ornamentação, o número de 18 não estava lá, o nome happy birthday conforme contratado não estava lá. O pessoal dela começou a procurar, e não encontrava, as luzinhas led, na parede lateral, não acendiam. Tiveram que ver isso durante a festa, se eu não reclamasse iria ficar tudo do mesmo jeito que estava. Com o tempo correndo e os convidados lá fora já esperando, fui imediatamente falar com a ***** no seu escritório,como a porta de vidro era transparente deu para ela me ver, balançando uma folha, pois eu também precisava da impressão da lista de convidados que ela ficou de imprimir pra mim. Ela simplesmente após muito tempo eu ficar na porta insistindo, ela foi me atender, porém toda ríspida e grossa: dizendo não posso atender agora, estou com cliente! E entrou para o escritório. Meu esposo viu aquilo, ficou indignado, queria entrar na sala pra falar com ela, mas eu o contive pq já tínhamos convidados ali fora aguardando. Então entrei pro salão pra ver a arrumação, onde os rapazes responsaveis estavam tentando sanar o problema dos led, dos números e do nome happy birthday. O pessoal começou a entrar , e ele ainda estavam lá na ornamentação tentando resolver, enquanto a propriedtsria , com quem fechei o contrato, estava com cliente e não quis me atender, . Voltei lá no escritório , ela não estava mais lá, então rodei os olhos a procurá-la e vi que ela simplesmente estava sentada na faixasa do salão, do lado de fora, conversando e rindo. Olhei pra ela, ela logo respondeu: - Espera! Dei uma passo pra trás e entrei. Enfim, a arrumação ficou horrível, totalmente fora do combinado, minha filha queria algo bem brilhante , bem iluminado e anda disso teve. Ainda colocaram o número de 18 aceso no painel , o número de cor transparente fria e o 8 de cor transparente quente. Tivemos que pedir pra desligar o led dos números de tão horrível que estava. A cesta de enfeite que levei pra casa mesa, cada uma continha 5 bombons cada na hora que vi algumas mesas estavam só com 3 ou 4 bombons dentro da cesta. Simplesmente os bombons sumiram. Enfim, durante a festa não pude reparar , pq não comi praticamente nada e o nervosismo de dar atenção aos convidados , nao reparei como estava os alimentos do Buffet. Meu esposo achou horrível, 3 convidadas me falaram que o refrigerante estava quente, foi mal servida, a comida tbm não estava legal, o salgadinho só tinha massa. Enfim, uma frustração só . Odiei , me arrendi, não consegui realizar o sonho da minha filha, infelizmente ficará na lembrança dela e nosssa uma grande frustração. E como uma outra cliente detalhou na outra reclamação, não virou um sonho, virou um pesadelo. Estou muito triste , essa ***** é um poço de grosseria ( detalhe, antes de você fechar negócio ela é um doce). Só pensa no dinheiro, não pensa que ali são pessoas realizando sonhos , muita das vezes com muito sacrifício, pq não é barato não . Estou realmente indignada, triste e frustada. Nunca mais faço festa e nem indico esse lugar.