Divergência de preço do mesmo produto

Florianópolis - SC
16/06/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesAcabei de sair do supermercado magia da lagoa da Conceição. Fui comprar um vinho e o vinho El Observador de R$56,89 estava por R$26,98. Pois bem quando fui passar no caixa eles estavam me cobrando o valor mais caro. Então solicitei o desconto que estava na etiqueta e eles me disseram que o que eu havia pelo não estava com desconto. Pedi para chamarem o gerente por gentileza, o gerente não veio mas o rapaz responsável pelo setor. Enfim, mostrei a ele o código de defesa do consumidor a mesma maneira, o consumidor deve pagar o valor menor quando tiver divergência de valor para mais ou para menos entre divulgação e preço cobrado no caixa. Essas determinações servem, principalmente, para garantir que o consumidor não saia prejudicado de forma alguma ao comprar um item em lojas, supermercados, etc. Mas ele simplesmente disse que não iria fazer, me desejou boa sorte e disse que eu podia ficar a vontade para procurar o procon. Ele foi extremamente arrogante, irônico e mau educado. Nas fotos vocês podem ver que o mesmo vinho tem 3 valores diferentes e o de menor valor tambem está especificado o vinho El Observador por R$26,98. No dia de hoje dia 16/06/******* as 13:30hrs. Quero ter o direito de pagar pelo preço de menor valor especificado no mercado!