Empresa não é transparente

Florianópolis - SC
12/05/2020 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesOntem 11/05 estive na empresa em uma de suas lojas que fica na Lagoa da Conceição em Florianópolis e fiz uma compra como de costume por volta das 18:15 aproximadamente. Foi o último lugar que estive e utilizei minha carteira, onde guardava cartões, documentos e dinheiro. Hoje pela manhã quando fui usá-la novamente me dei conta de que a carteira não estava comigo. Me dirigi então até o supermercado para ver se poderia ter esquecido em cima do caixa e alguém poderia ter guardado. Quando estive na loja me informaram que nada havia sido guardado portanto não havia o que fazer. Neste momento então solicitei ao responsável para que eu pudesse ter acesso às câmeras da loja no horário que estive para confirmar se poderia ter deixado lá. O responsável se negou a me mostrar e informou que somente se a polícia solicitasse poderia mostrar as câmeras. Para mim é uma falta total de transparência com o cliente pois a polícia não tem tempo de sobra para ir até um supermercado solicitar câmeras de segurança por uma carteira esquecida. Isso mostra total falta de interesse no cliente, descaso com o problema apresentado e falta de solução. Assim como um cliente mal intencionado pode ter pego um funcionário de ma fé também pode ter. Portanto a empresa se negar a me dar essa certeza me mostra que não é uma empresa confiável. Caso não tenha nada a esconder poderia me mostrar o que de fato aconteceu e assim o problema estaria resolvido.