Novo Hamburgo - RS

10/01/2026 às 03:48

Gerente, mal educada e incompetente, o RH também, líder , fiscais e donos despreparados, mau educados, loja feia , fedorenta, cheia de baratas, açougue sujo e carnes ruins , postado no reclame aqui pra advertir, não escolha o magia pois está mais pra [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO, se acham os Bambam , mas cobram três reais por um kit suco que nem é Tang. Definitivamente é um livramento pra quem sai e não volta nunca mais , tanto pra ex clientes como para os pobres funcionários, nem ar condicionado tem lá, e nem refeitório decente ,obrigando funcionários a comer no chão e descansar no asfalto mesmo com papelão eu mesmo vi várias vezes, o valor nas gôndolas não proporciona salário bom, e a cara feia de todos os funcionários e os donos deve ser a razão disso, parece mercadinho de esquina de bairro , não combina com o ar, nem com timbre de um lugar lindo quase paradisíaco como Florianópolis. E que sinceramente sei que no futuro, casa vez mais pessoas vão perceber, um saco de manga dar 95 reais hahaha até os turistas que ganham e dólar ficam pasmos com esses preços abusivos.