Controle Infantil de péssima qualidade

Itapetininga - SP

04/10/2024 às 18:50

ID: 198911087

Comprei um controle infantil para o meu filho para poder viajar tranquilo e entreter ele nas viagens. Porém chegou um controle de péssima qualidade, bem diferente da propaganda. Ainda por cima veio quebrado. Solicitei devolução e reembolso no dia seguinte que chegou. Porém ficam me enrolando e não me mandam os dados para devolução para que eu consiga o meu reembolso. Não vou ficar com algo que não gostei é direito do consumidor isso.

07/10/2024 às 14:41

Olá, Mário

Sentimos muito pelo transtorno causado com a sua compra. Na Magia Toy, levamos a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos clientes muito a sério, e lamentamos que o produto recebido não tenha correspondido às suas expectativas, ainda mais considerando o defeito mencionado.

Estamos revisando seu caso com prioridade e já acionamos a nossa equipe de suporte para garantir que seu caso seja resolvido mais rápido.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha enfrentado e agradecemos pela sua paciência. Estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma e para qualquer outro esclarecimento que você precisar.

Equipe Magia Toy

10/10/2024 às 19:02

Até agora não resolveram o meu problema. Quero devolução. Desde o dia que comprei no outro dia foi solicitado e eles ficam enrolando e não dão resposta ao consumidor.
Não fala para colocar no correio como devolução e não falam nada sobre o dinheiro que foi pago. Falta de ética e profissional com o consumidor.

25/11/2024 às 11:08

Entrei em contato com a loja via e-mail e eles resolveram o meu problema. Empresa confiável podem confiar.