[Editado pelo Reclame Aqui] de valores

11/04/2024 às 10:10

Em Março, eu acabei encontrando a empresa por uma indicação, e resolvi fechar um pacote para a Chile, para Julho. Enviei ao Jaime (consultor de vendas), o valor de *******,00, como entrada. Após o pagamento, eu não havia recebido o contrato, passaram-se 20 dias, e nada. Até que eu comecei a cobrar com insistência e assim, foi enviado o contrato. Fiquei desconfiado com a falta de informações e a falta do contrato..a empresa postava stories todos os dias, mas não me respondiam de forma alguma.
Após o envio do contrato ( 20 dias depois), eu resolvi dar uma rubrica e não assinar com o meu nome, pois estava com medo de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] (e, realmente era). Após o envio a eles, voltei a ficar no vácuo e receber respostas das minhas dúvidas, após 4 ou 5 dias, nisso, resolvi cancelar, por esse motivo e também, pelo fato da minha avó esta com cancer e irá vir para São Paulo em Junho, e ficará comigo, logo não poderei maios viajar. O Jaime (depois de dias), veio me dizer para eu assinar o contrato com o NOME, e pelo site do governo, logo, entende-se que somente a rubrica não era válida. Resolvi não assinar e pedir o valor de volta. Eles se negaram!

Disseram que a política da empresa é que: não se devolve NADA para os clientes por cancelamentos, e me disse que eu tinha 7 dias, porém, eu não assinei o contrato da forma que eles queriam, e tive a demora de 20 dias para receber o contrato, além da falta de respostas durante dias. Eu pedi educadamente a eles e expliquei os pontos que eles estavam errados, e de nada adiantou. Por isso, estou aqui para lhes dizer que eles não são confiáveis, e que vocês não fechem nada com eles.
Eu estou entrando com processo nas pequenas causas, e espero que ninguém passe por isso. Eles dizem que já enviaram um valor para a compra das passagens, e eu pedi esses gastos para eu ver, e eles não enviaram/estão mentindo para ficarem com o meu dinheiro, são duvidosos e sem confiança alguma!

11/04/2024 às 21:08

Prezado(a) Cliente,

Lamentamos profundamente pela insatisfação manifestada em sua reclamação.

Somos uma agência com experiência de 4 anos no setor de turismo e somos reconhecidos e verificados pelo Ministério do Turismo. Realizamos viagens todos os finais de semana, atendendo mais de ******* passageiros, e prezamos pela transparência e excelência em nossos serviços.

Em relação à sua reclamação sobre a viagem para o Chile em *******, gostaríamos de esclarecer que mantivemos um diálogo constante e transparente durante todo o processo de reserva. Todas as informações sobre a viagem foram fornecidas detalhadamente, e esclarecemos suas dúvidas por meio de diversos áudios, visando garantir o seu entendimento sobre os detalhes e procedimentos envolvidos em uma viagem internacional.

Conforme registrado em nossas conversas no WhatsApp, você expressou dificuldades financeiras e informou que só poderia efetuar o pagamento parcial de R$ *******,00. Esclarecemos que esse valor corresponde apenas a uma reserva, e o valor total da viagem internacional é significativamente superior. Após o seu pagamento parcial, informamos que enviaríamos o contrato da viagem, o que ocorreu 14 dias após o pagamento, devido a questões internas.

É importante ressaltar que, ao receber o contrato, você nos enviou devidamente assinado, confirmando assim o seu pleno conhecimento e concordância com as políticas e informações contidas no documento. Ademais, mesmo após o envio do contrato, solicitamos que o mesmo fosse assinado pelo https://*******, o que não invalida o contrato previamente enviado e assinado por você.

Nosso atendimento é realizado por diferentes setores, incluindo o de atendimento ao cliente e o de marketing de redes sociais, e garantimos que sempre procuramos responder todas as mensagens na ordem de chegada. Entretanto, devido à alta demanda, pode ocorrer um tempo de resposta maior em determinados momentos.

Você estava plenamente ciente de todas as políticas de cancelamento e demais informações da viagem, conforme demonstrado pelo seu conhecimento detalhado do contrato. Seguimos todas as políticas estabelecidas, e é importante ressaltar que não temos interesse em reter valores de forma indevida.

Recebemos diariamente feedbacks positivos de nossos clientes, e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. No entanto, reiteramos que todas as informações foram devidamente fornecidas e que seguimos as políticas estabelecidas em contrato.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e manter a qualidade de nossos serviços para proporcionar experiências incríveis aos nossos clientes.

Equipe Magia Trip