Mudança de horário em cima da hora e despreparo

05/07/2025 às 23:48
A empresa muda o horário em cima da hora, ficou acordado que o embarque seria 23h no Metrô Campo Limpo, às 20h30 enviaram mensagem informando que o embarque seria 21h30, total falta de respeito com o cliente, tive que ir até Barra Funda para pegar 23h30 e chegou depois de meia noite!!!!!! Total despreparo
06/07/2025 às 08:07
Prezada,
Verificamos que a sua reserva foi realizada no sábado às 13h56, para uma viagem com destino a Trindade, com embarque no Metrô Campo Limpo, para duas pessoas. A disponibilidade constava em nosso site porque ainda restavam duas vagas no momento da sua compra.
Contudo, é importante esclarecer que nosso horário de atendimento comercial é de segunda a sexta-feira, e toda a logística das viagens é definida até sexta-feira à tarde, como informado nos nossos canais e também nos Termos e Condições, que você aceita ao finalizar a reserva.
Nosso contrato, disponível de forma transparente no site, prevê em cláusula específica que alterações logísticas podem ser feitas visando o melhor andamento e segurança da viagem coletiva, conforme o artigo ******* do Código Civil, que trata do princípio da função social do contrato.
Todos os passageiros que reservaram com antecedência foram informados previamente sobre os ajustes logísticos no horário de embarque. Como sua reserva foi feita fora do expediente da agência e em cima da hora, não havia mais possibilidade de incluí-la na logística inicialmente planejada.
Reforçamos que é inviável e impraticável exigir mudanças operacionais de última hora em uma viagem coletiva com demais passageiros, já programada com antecedência. A expectativa de que a agência mantivesse o embarque às 23h exclusivamente para você, mesmo após alterações logísticas comunicadas previamente, não encontra respaldo contratual.
Além disso, o transporte sofreu um pequeno atraso na chegada à Barra Funda devido a um evento na região, que causou o fechamento de vias públicas e afetou diretamente a circulação algo totalmente alheio à nossa responsabilidade, conforme previsto no artigo ******* do Código Civil (caso fortuito e força maior).
Prezamos pela organização, pontualidade e clareza, e temos amplo histórico de satisfação de clientes que fazem reservas com a devida antecedência e leem todas as informações com atenção no ato da compra.
Por isso, reforçamos: reservas feitas de última hora, fora do horário comercial, estão sujeitas a limitações logísticas, e todas essas condições estão disponíveis para leitura antes da confirmação da compra.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.