Produto chegou vazando e SAC não respondeu aos contatos

Curitiba - PR

07/07/2026 às 09:01

Produto chegou vazando, perdi parte do conteúdo e SAC não responde

Realizei a compra de um shampoo, que foi entregue no dia 30/06. Infelizmente, o produto chegou vazando devido à embalagem inadequada, o que fez com que eu perdesse uma quantidade significativa do conteúdo antes mesmo de utilizá-lo.

Assim que constatei o problema, entrei em contato com o SAC por e-mail no dia 01/07, relatando o ocorrido e anexando as evidências necessárias. Como não obtive qualquer retorno, enviei um novo e-mail no dia 03/07, porém, novamente, não recebi resposta.

Além do transtorno causado, é frustrante perceber a falta de atendimento ao consumidor. O produto não foi entregue em condições adequadas, e a ausência de qualquer posicionamento do SAC demonstra descaso com o cliente.

Diante da situação, solicito uma solução imediata, com uma das seguintes opções:

Troca do produto por outro em perfeitas condições; ou
Reembolso integral do valor pago.

Espero que a empresa resolva o problema de forma rápida e respeitosa, evitando que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

13/07/2026 às 10:37

Olá, Caroline .

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de solucionar a situação relatada.

Lamentamos pelo ocorrido com o primeiro envio do produto e pelos transtornos causados. Após recebermos a sua solicitação, realizamos o atendimento necessário e providenciamos o envio de um novo produto para substituição.

Conforme nos informou, o novo produto foi recebido em perfeitas condições, sem avarias, garantindo a finalização do atendimento e a resolução do caso.

Reforçamos que seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos de embalagem, logística e atendimento ao cliente.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Reclame Aqui Magic Beauty

13/07/2026 às 11:20

Editado Pelo Reclame AQUI: Após reclamação feita no Reclame Aqui, a empresa prontamente entrou em contato comigo e enviou novo produto. Saliento porém, que o canal SAC deve ser usado para resolver os problemas da empresa, não necessitando outro canal para tal. Porém, fiquei satisfeita com o atendimento. Obrigada