Erro no envio do produto - Boné LRG Research Preto (SKU - *******00-U)

Caçapava - SP

23/11/2024 às 17:22

ID: 202719301

Efetuei a compra do produto no dia 09/11/******* através do site https://*******, porém o produto enviado está incorreto.

Conforme informado, o produto adquirido foi o Boné LRG Research Preto (SKU - *******00-U) e por incompetência da empresa foi enviado o Boné LRG Life Branches Preto (SKU - *******00).

Assim que recebido o produto, na conferência foi detectada a divergência e enviado um e-mail, no dia 14/11/******* solicitando formalmente a troca do produto e orientações de como proceder para sanar o equívoco e transtorno gerado.

Após mais de uma semana aguardando o retorno, a empresa não se pronunciou, nem tampouco está interessada na péssima experiência gerada para mim, como consumidor, estou tendo.

25/11/2024 às 08:47

Olá, Jonatas!

Poxa, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Por aqui sempre prezamos pela experiência de nossos clientes e, sem dúvida, sua situação não reflete o padrão que buscamos entregar.

Já estamos verificando internamente o ocorrido para entender onde houve a falha e garantir que situações como essa não se repitam. Nossa equipe de atendimento irá entrar em contato com você ainda hoje para alinhar a troca do produto de forma rápida e prática.

Queremos reforçar nosso compromisso com você e pedir desculpas por não termos dado um retorno dentro do tempo esperado. Estamos trabalhando para resolver isso da melhor forma possível e, claro, para que você tenha a experiência que merece com a LRG Brasil.

Conte com a gente, e mais uma vez, agradecemos pelo seu feedback. Ele é essencial para nossa evolução!

13/12/2024 às 21:08

Produto trocado sem burocracia e atendimento rápido através do Whatsapp.