Reembolso pendente do pedido #***** após devolução completa na LRG Brasil

Bragança Paulista - SP
22/10/2025 às 15:47
Descrição:
Fiz uma compra no site LRGBrasil.com no dia 27/09/2025, via PIX, referente ao pedido #*****.
No mesmo dia percebi uma divergência no produto e solicitei o cancelamento/devolução, seguindo todas as normas da empresa.
A devolução foi realizada no dia 13/10/2025, dentro do prazo e conforme as políticas da LRG.
Hoje, 22/10/2025, o site já consta o status da devolução como completa, ou seja, o produto chegou à empresa.
No entanto, até o momento o reembolso não foi efetuado.
Desde o dia 17/10 venho tentando contato com o suporte da LRG, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, e não obtenho nenhuma resposta.
Gostaria de uma posição sobre o reembolso do pedido #*****, visto que cumpri todas as etapas corretamente e já se passaram vários dias desde a confirmação do recebimento da devolução.
Pedido:
Solicito o reembolso imediato do valor pago via PIX, conforme o Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto foi devolvido e recebido pela empresa.
23/10/2025 às 13:11
Olá Matheus!
Verificamos aqui em nosso sistema sua solicitação de devolução foi iniciada no dia 08/10 e o código de postagem para devolução foi enviado a você via whatsapp neste mesmo dia, a mesma consta na situação em aberto e não como completo, pois ainda não recebemos o item reclamado e tão menos a confirmação de recebimento, pois assim que o item é recebido avisamos os nossos clientes via whatsapp para dar andamento ao processo. Assim que o item for devolvido a nossa fábrica o processo seguirá adiante. Analisamos que o único status de completo em seus registros é somente no pedido que foi completado no dia em que você recebeu ele.
Qualquer dúvida pedimos que entre em contato pelo nosso whatsapp*******.