Coberta encharcada e falta de suporte ao cliente

Uberaba - MG

06/08/2025 às 16:47

Levei uma coberta pra ser lavada na unidade do bairro universitário em Uberaba-MG
Ao chegar no último ciclo que era a centrifugação, não teve. A máquina simplesmente diz ter finalizado o serviço com todos os ciclos concluídos, mas não a vi centrifugando, mesmo marcando no painel que estava nessa etapa. Ao abrir a máquina e pegar na coberta que por sinal é FINA, leve
Estava totalmente encharcada, tive que ir embora com ela nas mãos e a pé. Me molhei todo durante o percurso entorno de 1km até chegar em casa, com todos me olhando na rua, eu me molhando cada vez mais e a coberta soltando água por onde eu passava.
Mandei mensagem no WhatsApp e não me responderam, liguei e não me atenderam. Enfim, ninguém resolve minha situação E EU NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA, não tem suporte, não tem estrutra ao cliente.
Tenho fotos e vídeos

06/06/2026 às 01:18

Olá, Newton. Verificamos as informações relatadas e identificamos que a reclamação menciona uma unidade no bairro Universitário, em Uberaba/MG. Esclarecemos que a Magic Clean Lavanderia não possui unidade, operação ou atendimento nessa cidade. Estamos localizados em 2 unidades sendo uma loja em Osasco/Sp e outra unidade em Carapicuíba/Sp e ambas as lojas não são de autoatendimento ou lavanderia expres

Também realizamos conferência em nossos registros internos e não localizamos cadastro, pedido, pagamento ou serviço realizado em seu nome junto à nossa lavanderia.

Dessa forma, entendemos que esta reclamação pode ter sido direcionada de forma equivocada ao nosso perfil. Pedimos, por gentileza, que verifique os dados da empresa responsável pelo atendimento e solicite a correção junto à plataforma.
Permanecemos à disposição caso possua alguma informação que comprove vínculo com a Magic Clean Lavanderia.
Tatiane
Magic Clean Lavanderia