NÃO REEMBOLSAM O VALOR PAGO.

Barueri - SP
16/02/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fechei um pacote com a empresa para Orlando e paguei 5.*******,00 de entrada, porém devido a pandemia, tive que mudar e cancelar os planos. Em Janeiro ******* assinamos o distrato comercial onde a empresa teria 12 meses para reembolsar o valor pago até 21/01/22. Em Novembro de ******* solicitei ao responsável uma cotação para uma nova viagem e se poderia usar o crédito para um novo destino, porém foi só uma cotação, não assinei nem fechei nada. Hoje 16/02/22 ao solicitar o reembolso do valor pago, fui informado que o prazo estendeu para dezembro ******* pela simples cotação que eu fiz em Novembro *******.
Segue em anexo o documento assinado que o reembolso seria feito até Janeiro *******.
17/02/2022 às 10:20
Isso é totalmente inverdade, temos todas as conversas e provas de sua fabulação. Até hoje nunca deixamos de atender nossos clientes e nunca tivemos uma reclamação tão descabida quanto esta. O senhor ao fazer o pedido de reembolso foi-lhe informado quanto aos prazos. Em Novembro voltou a pedir que fosse deixado o crédito, temos tudo isso consignado em conversas, refez cotações para outra viagem, asseguramos-lhe o crédito, inclusive pediu para vermos nova viagem para meados do ano de ******* para si e sua família, e estendemos o crédito até dezembro de ******* para que fosse usado para qualquer viagem. Foi estupidamente grosseiro conosco e inclusive nos ameaçou de processo, e logo ao consultar o seu próprio advogado, lhe foi informado que estamos dentro do prazo e dentro da lei.
O senhor tem o direito total e irrestrito de reclamar, mas mentir nao. Temos tudo isso consignado para provar que estamos dentro da lei e estamos no tempo correto.
Seu reembolso será processado no tempo correto, bem como os descontos e multas advindas do cancelamento como lhe foi informado.
Att
Magic Dream Viagens
17/02/2022 às 10:47
Conforme contato com meu advogado, aguardo o reembolso até 31/12/22 com a correção do IPCA.