Compra de Tênis: Atraso na Entrega, Código de Rastreio Incorreto e Recebimento Parcial do Pedido

Pedrinhas Paulista - SP

25/03/2026 às 13:50

Fiz uma compra de 2 tênis para meus filhos no dia 13.03. Os produtos ficaram mais de uma semana para serem enviados. Me mandaram por e-mail o código de rastreio, mas quando eu acompanhava, constava que nem enviado tinha sido. Liguei no dia 20.03 e me informaram que havia um erro no código de rastreio. Me passaram outro código de rastreio. Constava que haviam enviado no dia 23.03 os dois tênis. Entretanto, no dia 25 recebi apenas 1 dos tênis que comprei. Extrapolaram o prazo estipulado e informado no site quando fiz a compra. Não enviaram e-mail avisando que 1 dos tênis não tinha sido enviado. Nenhuma satisfação. Liguei novamente e me informaram que não posso cancelar essa compra, pois 1 dos tênis já recebi. Tenho que aguardar a boa vontade da loja de me enviar o outro par de tênis. Uma falta de respeito imensa com o consumidor. Jamais comprem neste site se não quiserem ter dor de cabeça.

30/03/2026 às 14:20

Oi, Giovanna! Tudo bem?

Conforme alinhado pelo WhatsApp, gostaríamos de informar que estorno foi realizado em 27/03.

Em anexo está o comprovante para conferência, e o crédito pode ser acompanhado junto à operadora do cartão pelo ID *****, dentro do prazo de até 10 dias úteis.

Estamos à disposição caso precise de qualquer apoio.