Falta de comunicação sobre rastreamento e prazo de retirada de pedido - Pedido *****

Campo Novo do Parecis - MT
26/05/2026 às 16:09
À Equipe Magic Feet,
Gostaria de manifestar a minha profunda indignação com a total falta de organização e respeito ao cliente demonstrada no rastreamento do meu pedido ***** (composto por 3 camisetas para meu filho).
Em nenhum momento fui informado sobre o código de rastreamento do produto, seja pelo site ou por e-mail. Para a minha surpresa, só hoje fui notificado de que o pedido se encontrava disponível para retirada em uma agência dos Correios e, pior, que o prazo final para a retirada era hoje.
Como se isso não bastasse, a agência local dos Correios fecha às 12h, e eu só recebi o código de rastreamento às 14h34. Ou seja, fui comunicado duas horas após o fechamento da agência no último dia do prazo.
Como o cliente deve adivinhar que o produto está nos Correios se a empresa MAGIC FEET não fornece as informações básicas de envio? Vale ressaltar que fiz outros dois pedidos e o código de rastreamento estava disponível e funcionou perfeitamente, o que prova que houve uma FALHA GRAVE de logística especificamente nesta compra.
Diante do exposto, exijo uma solução imediata. Caso o produto retorne ao remetente por culpa exclusiva da falta de comunicação de vocês, exijo o reenvio sem custos adicionais ou o estorno integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento urgente.
28/05/2026 às 11:13
Olá, Murilo!
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falha de comunicação que afetaram a sua experiência de compra.
Reconhecemos que, no pedido #*****, houve uma falha pontual no envio das informações de rastreamento, comprometendo o seu acompanhamento e retirada do pedido. Compreendemos sua indignação ao ser notificado sobre o prazo final de retirada com pouco tempo de antecedência.
Identificamos que o nosso fluxo automático de e-mails transacionais não funcionou como deveria nesta compra específica. Sua crítica já foi compartilhada com as equipes de logística e tecnologia para corrigirmos a causa raiz e garantir que esse erro não se repita.
Ficamos aliviados em saber que, apesar do ocorrido, você conseguiu realizar a retirada das camisetas. Agradecemos sua paciência e feedback, que são fundamentais para a melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à sua total disposição.
Equipe Magic Feet
28/05/2026 às 11:29
Nota 10 para a equipe da Magic Feet no Reclame Aqui! Foram extremamente prestativos, ágeis e demonstraram muita humildade ao reconhecer o erro e resolver o problema rapidamente. Com certeza voltarei a fazer negócios e recomendo a empresa!