Insatisfação com pós-venda e demora na troca de chuteira infantil

Rio Branco - AC

08/06/2026 às 09:40

Olá, equipe da Magic Feed.
Venho por meio deste canal registrar minha profunda insatisfação com o pós-venda da loja. No dia 01/06, assim que o meu pedido chegou aqui em Rio Branco/AC, notei que a chuteira infantil que comprei (no valor de quase R$ 300,00) ficou apertada. Ela veio no tamanho 32, mas preciso realizar a troca para o tamanho 33.
Imediatamente abri o primeiro protocolo de atendimento (N ***** no dia 01/06). Recebi um e-mail automático informando que o retorno aconteceria em até 48 horas úteis, o que não aconteceu. Diante do silêncio da empresa, no dia 05/06 fui obrigada a abrir um segundo protocolo (N *****), que também segue sem nenhuma resposta ou direcionamento.
Tive uma ótima impressão e dei total credibilidade à loja no momento da compra, mas o descaso com o cliente após o recebimento do produto está sendo bem decepcionante. Já se passaram os prazos estipulados por vocês e a criança continua sem poder usar o produto.
Solicito um posicionamento urgente com as instruções e o código de postagem para que eu possa efetuar a troca da chuteira pelo número 33 (ou 34, caso a forma seja muito justa) o quanto antes.
No aguardo de um retorno efetivo.
Número do pedido: *****
Ressalto que abri o primeiro protocolo de atendimento (N *****) no dia 01/06, ou seja, no exato dia em que o produto foi entregue, estando totalmente dentro do prazo legal de 7 dias para solicitar a troca/devolução.

08/06/2026 às 10:48

Olá, Ilnaira!

Esclarecemos que a sua afirmação de falta de retorno ou descaso no pós-venda é improcedente, uma vez que a Magic Feet cumpriu rigorosamente os prazos de atendimento e as diretrizes de informação ao consumidor.

Protocolo *****:

Sua solicitação inicial foi prontamente respondida por nossa central em 03/06/2026, às 08:31, respeitando o prazo de 48 horas úteis informado.

Identificamos em nossos registros sistêmicos que, até o momento, este e-mail não consta como lido por você. Nele, enviamos a orientação para que a troca por tamanho fosse realizada presencialmente em qualquer unidade física da Magic Feet, conforme previsto em nossos Procedimentos Internos para agilizar a resolução do cliente.

Protocolo *****:

Este segundo chamado foi respondido na data de hoje 08/06/2026 ás 10:28, contendo a autorização de postagem necessária para o envio do item via Correios, atendendo à sua solicitação de suporte logístico.

Ressaltamos que a Magic Feet utiliza sistemas automatizados para o envio de atualizações, e eventuais falhas na visualização dessas mensagens podem ser causadas por filtros de segurança de provedores externos ou pela falta de verificação em pastas secundárias.

Portanto, a ausência de posicionamento alegada decorre exclusivamente da falta de verificação correta de sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, e não de omissão da loja.

Como o envio da autorização de postagem já foi efetuado hoje, orientamos que verifique atentamente seus e-mails para seguir com o procedimento.

Informamos que, para garantir a conclusão da sua troca, a loja de origem entrará em contato diretamente via WhatsApp para fornecer o suporte adicional necessário.

Permanecemos a disposição.

Equipe Magic Feet