Recebimento de caixa vazia em vez do tênis Nike infantil comprado online

17/07/2026 às 10:35

Na data de ontem dia: 17/07, realizei uma compra pelo site de um tênis nike infantil, tamanho 22.5, devido em loja ser difícil de encontrar a numeração. Paguei o frete mais caro para ser entregue na mesma data, e foi entregue 21h00, primeiro total desrespeito c relação ao horário, e segundo produto veio uma caixa vazia, c simplesmente o papel da loja, o pacote veio lacrado. Uma total [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito meu produto Ou meu reembolso.

28/07/2026 às 12:04

Olá, Renata! Tudo bem?

Referente ao seu manifesto sobre o pedido *****, prestamos os devidos esclarecimentos sobre os procedimentos operacionais e o envio do produto.

Esclarecemos que todas as mercadorias expedidas por nosso Centro de Distribuição passam por rigoroso processo de conferência, triagem, pesagem e lacração antes da entrega à transportadora. Dessa forma, confirmamos que o item foi devidamente conferido e despachado em sua totalidade.

Quanto ao horário de entrega, informamos que o serviço contratado foi a modalidade SEDEX Hoje, cuja diretriz operacional e prazo de cumprimento, estabelecidas exclusivamente pela empresa de Correios, prevê a finalização do percurso até as 23h00 do próprio dia.

Portanto, o horário em que a entrega foi realizada (21h00) encontra-se estritamente dentro do prazo regulamentar do serviço contratado.

Contudo, em respeito à sua manifestação e visando a breve resolução da ocorrência, informamos que seguiremos, por mera liberalidade e cortesia comercial, com o cancelamento da transação e a devolução integral do valor pago.

Cabe ressaltar que a responsabilidade legal pelo transporte é acompanhada por nossa equipe, que adotará as medidas apuratórias pertinentes junto à empresa de Correios para averiguar o fluxo de transporte desse volume.

O ressarcimento será efetivado no prazo de até 48 horas úteis, diretamente na conta de origem da transação através da intermediadora Pagaleve.

Equipe Magic Feet

30/07/2026 às 12:35