Reclamação sobre sandália com defeito e recusa de estorno ou troca.

Santo André - SP

21/07/2026 às 14:39

À Magic Fit

Venho formalizar minha solicitação de cancelamento da compra e restituição integral do valor pago na unidade Grand Plaza Shopping.

No dia da compra, adquiri uma sandália com luz para minha filha (crocs) e outros itens. Ao sair da loja e calçá-la pela primeira vez, constatei que apenas um dos pés acendia, caracterizando defeito no produto.

Retornei imediatamente à loja, dentro da mesma hora da compra, e fui informada de que não havia outra unidade do mesmo modelo e tamanho para substituição. Também foi negado o estorno do valor pago.

Esclareço que adquiri especificamente esse modelo, tendo experimentado previamente outros tamanhos para encontrar o ideal. Portanto, não tenho interesse em outro modelo, outro tamanho ou vale-compra.

Além disso, não disponho de condições para retornar novamente à loja apenas para solucionar um problema decorrente de um produto que já foi entregue com defeito, pois isso me gera custos de deslocamento e tempo.

Dessa forma, solicito a restituição integral do valor pago, com a indicação da forma como a loja pretende realizar a devolução do produto sem me impor custos adicionais, uma vez que o defeito foi constatado imediatamente após a compra.

CPF para consultar meu cadastro em loja : *****

29/07/2026 às 10:27

Olá, Carla! Tudo bem?

Esclarecemos que o nosso time de atendimento da unidade Grand Plaza Shopping já estão em contato com você via WhatsApp para solucionar o caso da melhor forma.

Para evitar que você precise se deslocar novamente até a loja física, enviamos um código de postagem gratuito para que você possa nos devolver o item pelos Correios, sem nenhum custo adicional.

Conforme acordado em nosso atendimento direto, assim que o produto for postado e der entrada na unidade para conferência, seguiremos imediatamente com o processo de cancelamento e restituição integral do valor pago.

Acompanharemos todo o fluxo do seu retorno até a conclusão do estorno!

Permanecemos à total disposição pelo nosso WhatsApp e canais oficiais.

Equipe de Atendimento Magic Feet