Reembolso não recebido após devolução de compra feita na Magic Feet

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 10:51
Fiz uma compra dia 18/05/26 na magic feet que não deu certo o tamanho. devolvi e pedi o reembolso, a compra foi através da plataforma paga leve . acontece que até agora eu recebi somente uma parte do meu reembolso referente a parcela 1 . O valor referente a parcela 2 NÃO ENTROU NA MINHA CONTA. Consta no APP da pagaleve que foi processado mas o valor não aparece no meu extrato(anexo) . Envio os dados do pedido *****
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
11/06/2026 às 13:38
Olá, Karina!
Compreendemos a sua preocupação em relação aos valores visualizados em seu extrato e gostaríamos de trazer clareza sobre o fluxo do seu reembolso.
Esclarecemos que a restituição total referente ao pedido ***** foi autorizada pela Magic Feet e processada pela mediadora de pagamentos Pagaleve em duas etapas, conforme a modalidade de parcelamento utilizada no ato da compra:
R$ 278,98 (03/06/2026): Este montante foi utilizado para o abatimento automático das parcelas em aberto em seu plano de pagamento. Por se tratar de uma antecipação de quitação de parcelas que ainda iriam vencer, este valor não entra como um crédito em conta ("dinheiro na mão"), mas sim como o cancelamento do seu saldo devedor junto à plataforma.
R$ 30,00 (08/06/2026): Este valor foi processado e liquidado como crédito, conforme consta em seu aplicativo. Ressaltamos que, após o processamento pela loja e pela mediadora, o prazo para a visualização no extrato bancário depende da instituição financeira receptora, configurando fato de terceiro.
Informamos que todos os comprovantes detalhados das transações citadas acima já foram encaminhados para o número de telefone cadastrado para a sua conferência técnica.
Dessa forma, a empresa comprova que cumpriu integralmente com a sua obrigação legal de ressarcimento, sanando a pendência financeira de forma correta.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Magic Feet
12/06/2026 às 11:13
Estou aguardando o restante do valor, e o comprovante do pagamento. Dia 3/6/26 não houve nenhum depósito na minha cc
16/06/2026 às 10:42
Não resolvido. Jogou para a Intermediadora como se a compra não tivesse sido com eles. Não recomendo