Atendente grosseira impede criança autista de comer açaí e causa constrangimento

Sorocaba - SP
23/10/2025 às 05:53
Estive no Magic games no pátio Cianê shopping Sorocaba com meu filho autista nível 2 de suporte, e nos 15 minutos de saída para ir ao banheiro ao voltar meu filho quis um açaí no copinho, quando voltei a atendente que estava no período da manhã abriu para eu entrar e eu estava dando a ele no cantinho quando ela veio toda grossa gritando falando que não podia comer ali,expliquei que ele é autista,ele tem crises, não adiantou começou a discutir comigo e fez eu jogar o açaí dele no lixo, até onde eu sei existe uma lei que permite eu dar comida onde eu quiser para meu filho neuro divergente, meu filho possui seletividade alimentar e tem restrições de alimentação, eu confesso que passei muita [Editado pelo Reclame Aqui] , uma pessoa assim não pode trabalhar com crianças e muito menos com crianças especiais, a grosseria foi grande , e tudo isso do lado do meu filho autista, eu nunca mais piso lá e não vou indicar para ninguém, fora que ela só ficava no celular , tinha adulto no pula pula , e dizia que não podia entrar ,uma pessoa totalmente desrespeitosa e sem nenhuma sensibilidade não deveria estar ali trabalhando com público e muito menos com crianças, espero que tomem alguma atitude em relação a isso.