Pelotas - RS

18/01/2025 às 16:21

ID: 207606415

minha experiência foi horrível nesse ambiente, trataram eu e minha amiga muito mal, além de negarem reembolso e nem assistência darem pra nós. Comprei uma fichinha pra dançar no just dance, até então tudo tranquilo, quando acabou ainda faltava um tempo e eu fui buscar outra ficha, só pra preencher o tempo que a gente já tinha, a funcionária simplesmente mandou minha amiga sair e colocou a ficha pra outras pessoas dançarem, quando eu fui reclamar, ela ao menos deu uma boa assistência, com arrogância e soberba responde curtamente que meu tempo no brinquedo já era pouco como se anulasse o fato de que eu ainda tinha tempo no jogo para jogar, o brinquedo quebrou e elas não tiverem o profissionalismo de nos informar, ficamos ali parada e reembolso não seria viável, por fim tivemos um pessimo atendimento e nunca mais ponho meus pés ali, os brinquedos sempre quebrados e eles nunca tem uma única solução, ainda negam o reembolso.

30/01/2025 às 14:50

Olá, Kamilly! Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência em relação ao nosso atendimento. Buscamos oferecer entregas de excelência a todos os nossos visitantes e por isso estamos sempre revisando nossos processos em busca da melhoria contínua.

Já estamos em contato com a unidade mencionada para apurar qualquer inconformidade com nossos processos e garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Fique à vontade para nos contatar e esperamos vê-la novamente em uma de nossas lojas.

Time Magic Games