Magic Games Taguatinga Shopping: Informações incompletas sobre regras de uso do playground e liberação de entrada/saída resultam em insatisfação do cliente.

Brasília - DF

14/03/2026 às 09:29

A Magic Games do Taguatinga shopping não fornece as informações necessárias para o uso dos brinquedos e playground, fui com a minha família durante a semana e perguntei como funcionava, o funcionário falou somente os valores e que o playground era tempo livre, mas não informam que só libera 1 entrada e 1 saída, minha filha que tem 5 anos pediu pra ir ao banheiro, perguntei pros funcionários onde ficava, fui informada que era fora da loja, meu filho e meu marido estavam no brinquedo ainda fiquei com receio e voltei pra avisar que íamos ao banheiro e pegar as nossas sandálias, quando passei o cartão não foi liberado e questionei a funcionária o porque não estava funcionando ela disse que liberava somente 1 vez, e a outra era ela quem fazia a liberação, minha filha entrou de novo foi pra brincar e veio correndo falando que não conseguia mas segurar o xixi e saiu do brinquedo, quando foi pra voltar falaram que só liberava pra usar o banheiro 1 vez, e que ela já tinha saído, questionei o pq não fui avisada com antecedência (imaginei que eles iriam liberar a entrada visto que o cartão so passa 1 vez e cobra o valor), ela não brincou nem 10 minutos. Eu e a minha filha estávamos descalça quando ela saiu a primeira vez, então caso precisasse voltar pra pegar as sandálias pra ir no banheiro já não pode. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], eles não passam as informações importantes, só vem passar quando são questionados.
A quantidade de avaliações negativas só fui ver após a péssima experiência.
A sensação que fiquei é que eles são treinados para [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.