Recusa de Documento CIPTEA Bahia

Camaçari - BA
29/07/2025 às 09:57
Boa noite/ Bom dia
Sou *****, mãe da criança Melquisedeque que é pessoa com (TEA) TRANSTORNO DO ASPECTRO AUTISTA.
Que frequentemente vamos ao Magic Games da última vez fui no dia:26/07/2025 Sábado no shopping Boulevard em Camaçari, ele brinca na piscina de bolinhas, como solicitei a meia entrada foi apresentado a CIPTEA que é emita por um órgão do Estado da Bahia (SJDH) Secretaria de Justiça e Direitos Humanos, e que fui informada pela atendente que a mesma não está sendo aceita pela empresa e porque não está por escrito no documento o número do CID, o mesmo está no Qr code com todas informações necessárias incluindo o CID, mas essa leitura tem que ser lida pelo estabelecimento de alguma forma.
E só consegui ter direito a meia entrada porque tinha salvo no meu celular a foto do relatório médico e que atendente mandou que eu enviasse via WhatsApp ***** e foi feito.
E a mesma atendente me mostrou uma foto da ciptea que estava sendo aceita que pude verificar que não é documento oficial legal emitido por um órgão e sim se trata de material feito em gráficas que não possui validade alguma.
Quero por gentileza uma justificativa a essa recusa que é totalmente ilegal e constrangedora, e espero por uma solução.
Já tentei falar via telefone mais só dá número inválido, e-mail e nada.
Desde já agradeço e espero por respostas.
16/05/2026 às 14:36
Não respondeu a queixa