Recusa de ressarcimento por máquina de pegar urso com defeito na Magic Games

Marília - SP
25/04/2026 às 17:52
Venho por meio desta formalizar reclamação e solicitar providências quanto à negativa de ressarcimento por parte da empresa Magic Games, localizada no Shopping Iguatemi São José do Rio Preto, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990).
Na data de hoje, adquiri duas fichas para utilização em máquinas de pegar urso no referido estabelecimento. No entanto, ao tentar utilizar uma das máquinas, esta apresentou falha, retendo as fichas sem qualquer funcionamento ou prestação do serviço contratado.
Imediatamente após o ocorrido, entrei em contato com o número telefônico disponibilizado no local. Fui informada pelo responsável de que a situação somente poderia ser resolvida com o comparecimento de um funcionário ao local para liberação da máquina, o que se tornou inviável, uma vez que eu já havia deixado o shopping.
Diante disso, solicitei o estorno do valor pago, seja por meio de cartão de crédito ou PIX, alternativa razoável e compatível com a falha na prestação do serviço. Contudo, meu pedido foi negado, demonstrando desrespeito aos direitos do consumidor.
Ressalto que, conforme o artigo 20 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor de serviços responde pela reparação de danos causados por falhas na prestação, sendo obrigação assegurar o adequado funcionamento do serviço ou, em caso contrário, realizar o devido ressarcimento.
Dessa forma, solicito a intermediação deste órgão para que seja garantido o meu direito ao ressarcimento do valor pago, ainda que este seja de pequena quantia, pois o respeito ao consumidor deve ser preservado em qualquer situação.
Realizarei o registro no Procon para providências.