Pedido pago, confirmado e cancelado sem previo aviso

Bauru - SP
10/02/2021 às 14:02
ID: 119460109
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Efetuei um pedido na loja no dia 4 de fevereiro
efetuei o pgto do mesmo por envelope no dia 5 e mandei o comprovante de pgto por email tendo ainda confirmado no site da loja com todos os dados
(Número dos pedidos: #2668878 e #2671333
Valor exato depositado: 25,00 (o valor dos pedidos somados ficou em 25,86, arredondei o valor pois não pode se usar moedas no envelope, espero não haver problema)
Data do depósito: 05/02/*******
CPF:*******
Envelope nr:*******
Terminal: 21411011
Controle:*******4
Obs: Favor enviar os 2 pedidos juntos assim que confirmar o depósito Obrigado)
Contudo ate apresente data, por erro da caixa economica federal, ou pela demora na confirmação do pgto no envelope, não sei, vou ter que ir na agencia resolver isso, sem aviso prévio, cancelaram meus pedidos ja pago, mesmo tendo recebido meu email com o comprovante e a confirmação com todos os dados do depósito, sem aviso prévio.
as cartas no caso, fruto da negociação voltaram ao estoque em um valor maior do que eu ja havia pago
entrei em contato com um dos responsáveis da loja, explicando que houve o pgto tudo mais...contudo o mesmo se eximiu da responsabilidade e disse que nada podia fazer pq foi erro da caixa não ter dado baixa no pgto ainda, e que eu deveria pagar o novo valor.
pois bem, mas a culpa tb não eh minha se houve erro no banco, e não posso sair perdendo uma vez que paguei corretamente o valor das cartas, se resolveram subir agora, nada posso fazer, pois comprei e paguei o valor que era pedido na epóca
não podiam ter cancelado sem antes falar https://******* como não caiu pra eles ainda o pgto, eu nao tenho como saber oq houve o pq da demora, e pretendo ir no banco amanha se nao cair ate hj na conta
um mesmo problema ocorreu em outra compra em outra loja, e a loja nao cancelou meu pedido, esta aguardando o banco confirmar o pgto
assim gostaria, e estou no meu direito de que após cair na conta da loja que a mesma cumpra com a obrigação do envio dos cards
obrigado
12/02/2021 às 17:41
Olá,
A loja cancela todos os pedidos com pagamento não confirmado em até 48 horas, neste caso, cancelamos o seu após 6 dias sem pagamento.
Até hoje(12/02) não consta o valor em nosso extrato bancário.
O pedido foi cancelado por falta de pagamento e não pode ser reaberto.
Se houver qualquer depósito posterior ao cancelamento do pedido, não se preocupe, estornaremos sem problemas.
Att, Giuseppi Ribeiro
Magic Leste
12/02/2021 às 18:07
Falta de pgto Giuseppi???
mandei o comprovante, os dados do depósito e tudo mais, no dia 5 dia que complementei o *******https://******* consta no comprovante que enviei
Em nenhum momento entraram em contato dizendo a respeito do depósito, nao postaram sequer comentário no pedido nem responderam os e-mails que enviei se o ******* ok, pq a demora na comprovação, eh preciso acionar a ligamagic e o reclame aqui para vcs responderem?
Claro que nao consta no extrato de vcs, pq pedi na agencia que fiz o depósito, no dia de ontem, para extonarem o valor em espécie a minha pessoa, e que não fosse depositado na conta da loja , pq o Sr Eduardo disse que não voltaria o valor original das cartas, como mandei nos prints.
O banco informou que deu um problema na maquina do terminal que fiz o depósito e todos os deposito feitos no dia 5 não cairam na conta de ninguem
oq achei antiético e imoral foi vcs não me avisarem nada por e-mail dizendo que seria cancelado pq não havia constado o pgto ainda.
Simplesmente cancelaram o pedido sem entrar em contato com o cliente para verificar se houve algum erro, pois o comprovante ja tinha sido enviado por email de vcs(no meu caso, foi um erro no banco), oq mostra a minha indignação.
A pessoa confirma o depósito por email, com o comprovante, e se não cai na conta de vcs simplesmente cancelam, sem ao menos informar o cliente se houve algum problema?
em outra loja, onde depositei no mesmo terminal, o dono me avisou que não havia caído tb e esperou eu resolver o assunto
Agora a Magic leste, cancelou o pedido, sem prévio aviso, AUMENTANDO O VALOR dos produtos
Uma Falta de respeito com o consumidor, que comprou as cartas, depositou o valor, e teve a surpresa dos pedidos cancelados sem aviso nenhum de que não havia caído o depósito.
o valor eh irrisório e já peguei em outra loja já as cartas.
Deixo aki minha indignação da falta de ética da loja, e da imoralidade da mesma, e espero que caso isso venha a acontecer com outro consumidor da loja, no futuro, ajam com mais ética e moralidade.
12/02/2021 às 18:08
Total descaso da loja, com o consumidor
Agindo de forma imoral e antiética.
NAO RECOMENDO A NINGUÉM ESSA LOJA

24/02/2021 às 12:52
Resumo:
O cliente compra um item para especulação de mercado;
O cliente concorda com os termos e condições expostos no site(neste caso, pagamentos não confirmados em até 48 horas[24 horas para pagamentos online] serão cancelados sem prévio aviso);
A loja cancela o pedido após 6 dias sem pagamento e os itens voltam pro site no valor ATUAL;
O cliente que tem 16 pedidos cancelados anteriores a este envia um comprovante no valor de R$25,00 de um envelope aparentemente vazio(a soma dos pedidos atuais era R$25,86);
E A LOJA age de forma imoral e antiética.
Agradecemos o feedback.
Att, Giuseppi Ribeiro.