Curitibanos - SC

17/12/2024 às 12:58

ID: 204906993

Conforme foi contrato, meta caso não batida de R$*******.*******,00 em vendas iriam devolver o valor de R$*******.00, o que não aconteceu com a justificativa de que não haviam sido cumpridas algumas "tarefas". A meta ficou muito abaixo, o serviço e tráfego pago e as artes desenvolvidas foram de baixa qualidade. Na hora de vender são muito bons, mas o serviço é muito aquém do prometido. Vou aguardar 24hs a partir deste momento e em caso da não devolução vou cobrar judicialmente. Serviços que não atingiram a meta que prometeram e agora a razão da não devolução é a de que não cumprimos o que a Magic solicitou.

05/03/2025 às 13:01

Prezado Douglas,

Conforme conversamos anteriormente, nossa equipe analisou todos os fatos antes de validar a garantia condicional. Desde o momento da contratação, informamos que se trata de uma garantia CONDICIONAL, e os termos de elegibilidade estão claramente especificados no contrato que você assinou.

Nosso compromisso sempre foi fornecer um método validado com mais de ******* clientes para ajudá-lo a atingir R$*******.*******,00 em faturamento em 90 dias. No entanto, conforme sua solicitação por e-mail, verificamos que as tarefas mencionadas no contrato não foram integralmente cumpridas, incluindo:

Não preenchimento de todos os checkpoints.
Não realização dos planos de ação ao final de cada módulo do treinamento.
Não conclusão de *******% do curso na área de membros.
Pausas nos anúncios por mais de 48 horas, o que impactou diretamente os resultados.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, mas é fundamental analisar os termos do contrato. Sem o cumprimento integral das condições estipuladas, a devolução do valor não é possível.

Esperamos ter esclarecido a situação e seguimos à disposição para eventuais questionamentos.

Equipe Magic Mídia

04/04/2025 às 10:15

Entrelinhas e nem de perto atende as expectativas. Não recomendo para ninguém. Propaganda bem feita para capturar clientes para vocês, mas não fazem o que oferecem.