Promessa de vendas altas não cumprida e falta de retorno do investimento

Sapiranga - RS

26/10/2025 às 20:29

ID: 230292035

Empresa que promete vendas altas ou dinheiro de volta! leads super qualificados, mas aparece curiosos leads que alegam não ter preenchido nenhum cadastro , relatório só dizem que gestor do tráfego está ajustando, os criativos não mudam nada, quando peço qual empresa deu certo com eles aqui na região nunca respondem, e até agora não devolveram oque eu gastei ! Botei tempo e dinheiro fora não caiam nessa cilada

28/10/2025 às 22:47

Olá, Max.

Entramos em contato com você pelo suporte do E-MAIL e no nosso grupo de WhatsApp, os contatos de clientes e provas sociais, foram enviados para você antes do ínicio do nosso projeto.

Durante os 3 meses de projeto, o investimento total foi de R$ 1.*******,00, uma média de ******* reais por mês, e o sistema gerou 72 leads.

******* que as campanhas ficaram pausadas diversas vezes por falta de saldo, situação que foi comunicada em tempo real no grupo do projeto, impactando diretamente o desempenho e a constância dos anúncios.

Nosso compromisso com a Garantia Condicional é total e por isso mesmo, ela exige que todas as etapas e pré-requisitos do contrato sejam seguidos corretamente.

O pedido de ativação da garantia foi enviado pelo CLIENTE ontem (25/10/*******) por e-mail e já está em análise pela nossa equipe responsável, dentro do prazo previsto em contrato e de 72h úteis.

Reforçamos que estamos totalmente abertos ao diálogo e trabalhando para resolver da melhor forma, de acordo com as cláusulas contratuais.

Magic Mídia
Suporte Oficial

03/11/2025 às 21:30

Não contratem eles empresa só engana fazem de tudo para assinar o contrato e depois dizem que vc e culpado por não dar certo