Atendimento inadequado de funcionária em local com crianças gerou constrangimento e prejudicou experiência familiar

28/04/2026 às 12:52

O que deveria ser um momento especial com meu filho de 2 anos foi comprometido por uma conduta inadequada na linha de frente do atendimento.

Ao optar por não participar da etapa de fotos logo na entrada (note que a fila preferencial estava fechada), fui abordada de forma desnecessária por uma funcionária identificada como Cris. Mesmo após explicar minha decisão, fui desrespeitada publicamente ao ser chamada de desesperada.
É grave que uma profissional que, segundo o próprio responsável pelo local, tem um ótimo atendimento, adote esse tipo de postura com clientes, ainda mais em um ambiente que recebe famílias e crianças. Isso evidencia uma desconexão preocupante entre o padrão de atendimento esperado e a prática real.
Não se trata de um episódio isolado irrelevante, mas de uma falha clara de preparo, postura e respeito. A experiência do cliente começa na entrada e nesse caso, começou da pior forma possível, comprometendo totalmente a percepção sobre o local e reduzindo significativamente qualquer intenção de retorno.
Apesar do acolhimento posterior da gestão (gerente SAC e Gerente Geral) o ocorrido expõe uma falha séria na capacitação e no alinhamento da equipe sobre o básico de atendimento e experiência do cliente, principalmente os que estão com crianças.